Presentan Köök By Sergio Arellano

catering de autor

Por: Christian Herrera

05 Jun 2024

Llega a Querétaro Köök By Sergio Arellano,  una interesante propuesta de Catering de Autor para eventos. 

La presentación de esta nueva oferta culinaria se llevó a cabo en  Hacienda de León donde esta nueva firma liderada por el chef Sergio Arrellano tuvo como invitados a reconocidos wedding planners de la región,propietarios de Venues, medios de comunicación así como de la licenciada  Adriana Vega Secretaria de Turismo del estado de Querétaro 

Para Köök By Sergio Arellano, la comida es un fantástico pretexto para compartir con los que más queremos, cerrar negocios, disfrutar con amigos, conocer nuevas personas; es por eso que la promesa de  esta nueva alternativa culinaria es generar experiencias únicas en sabores y presentaciones así como el servicio durante el evento.

Los invitados pudieron disfrutar de: "Guajolote" de Carnitas mini, Panacota Capresse con pera al vino titno, Porkbelly adobado en salsa de longaniza casera, salsa cruda de mango, maiz cacahuazintle y frijol de hoja santa, el postre mousse de chocolate blanco. 

Más artículos

Primavera en Piedras De Sol

04 Abr 2022

El ciclo de experiencias Petit, Sesiones Plan Your Event, llegó a Tequisquiapan para celebrar la llegada de la primavera en el resort Piedras de Sol. 

Como cada Sesión, el evento tiene como objetivo conectar con  los miembros de la comunidad de la industria de los eventos y el turismo,  pero también aprovecharon  para dar a conocer los avances del ambicioso proyecto: Resort Piedras de Sol,  liderado por los empresarios Mariano Velten y Jorge Candano. 

Al evento acudieron personalidades del sector turístico como Mariela Moran Secretaria de Turismo del estado de Querétaro, Janet Lozada Directora de Turismo de Tequisquiapan, Andrea Herrera coordinadora de Turismo de Romance en Querétaro y Luis Signoret Presidente Asociación Queretana de Hoteleros. 

También invitaron a vivir la experiencia del resort a un grupo de influencers especializados en contenido de viajes, entre ellos, Cesar Auber, Cope Amezcua, Jacobo Rios, Andres Cervantes, Majo Amuchastegui, las hermanas Ari y Andrea Barrios,  la sommelier Gabriela Ehrenzweig y el actor Alberto Garmassi. Todos traídos gracias al apoyo de las plataformas Si en Querétaro, Plan Your Event y la marca Brunch & Munch.

Esta celebración de primavera comenzó con la bienvenida y apasionado discurso de Mariano Velten, donde nos contó la historia detrás de este complejo que cuenta con cabañas, viñedo que produce 12 etiquetas para Bodegas Vaivén, una fábrica de cervezas, dos restaurantes, piscinas y próximamente jardín para eventos. 

Luego tuvieron un recorrido por los viñedos, visitaron la fábrica de cerveza Cirquera, para después celebrar con un brunch. El montaje estuvo a cargo de la planner Catherina Castrejón y su marca de eventos Amor & Tinto en complicidad con Grupo Nex, la agencia de eventos Eleven.To y la boutique de mobiliario One Rentals. El toque floral para la celebración de primavera estuvo a cargo de Arte en Flores. Además de los vinos de la casa los invitados pudieron disfrutar de los tragos de Habanna Mixology. El evento estuvo amenizado por la música de Diego Siqueiros. 

Fotos: Jacobo Rios / Red Velvet 

SESIONES PLAN YOUR EVENT

23 Feb 2022

Llegó la primera experiencia Sesiones Plan Your Event  del 2022 liderada por el publirrelacionista Christian Herrera

SESIONES PLAN YOUR EVENT, es un ciclo de experiencias petit donde los miembros de la comunidad  PLAN YOUR EVENT son invitados a conectarse con líderes de la industria de los eventos gastronomía y hospitalidad.

Esta serie de eventos exclusivos comenzó el verano pasado con el brunch &  pasarela para el lanzamiento de PLAN YOUR EVENT  una plataforma digital dedicada a promover la industria de los eventos y el turismo de romance,  luego, en el otoño, realizaron  la segunda experiencia de este tipo, un brunch en honor a una de las celebraciones más representativas de nuestro país: EL DÍA DE MUERTOS,  Y ahora para arrancar el 2022, Plan Your Event organizó su primera sesión de esta temporada. Convocaron a 35 personalidades de la industria de los eventos, entre ellos wedding planners y operadores turísticos. 

La experiencia comenzó con un recorrido histórico por sitios icónicos de la ciudad de Querétaro,  auspiciado por Wedding Tours, para luego llevarlos a Hacienda Lagunillas, que se está convirtiendo en uno de los hot spots en Querétaro como venue para bodas y eventos gracias a un ambicioso proyecto de renovación. 

Entre las novedades de la hacienda está la apertura del Restaurante Labrantio, un espacio al aire libre, a pie de viñedos, con cocina abierta, para disfrutar de auténtica gastronomía de campo. Ahí Rodrigo Velazquez, creador de esta nueva opción para comer y divertirse, ofreció una comida para conocer los platos principales de su menú. Mientras los beats de Sonido Sonar y sus djs le ponían el ritmo a la tarde. 

Para brindar circularon los vinos de Puerta de lobos, al tiempo que Christian Herrera, entrevistaba a cada uno de los invitados para sus ya famosas transmisiones en vivo en un set creado por AURELIO Jardinería

Luego la empresa Action Wineting armó una divertida actividad para pintar con vino. 

Hubo regalos de la Secretaría de Turismo del Estado de Querétaro, la firma de coctelería personalizada Santa Suerte y la marca de botanas Candy y Chile

El evento estuvo apoyado por la asociación de consultores de bodas ABC Querétaro que dirige Karla Avendaño, la promotora de turismo PlayTrip y la experta en turismos de romance Fernanda Sotomayor. 

JOSÉ CARLOS GÓMEZ

04 Mar 2021

Entusiasta apasionado por el servicio y la calidad así es José Carlos Gómez. Hace  5 años fundó su propia firma dedicada a la organización, decoración y planeación de eventos.


La empresa que lleva su nombre, o: J.C.G como muchos la conocen,  nace con el firme propósito de brindar un servicio 360º  en la producción de eventos, su meta es superar las expectativas de sus clientes. Desde su creación se ha convertido poco a poco en uno de los consentidos de Ciudad de México y Querétaro.  

Para José Carlos cada nuevo evento lo visualiza como un Alfa, el inicio y Omega, el  final,  es decir todo inicia con la planeación y termina  hasta el cierre de un evento, cuando se va el último invitado, para él de suma importancia contar con un equipo de profesionales ,que pongan siempre, todos sus sentidos en este fin. Coordinación, logística, atención al detalle, proactividad  son sólo algunas de las capacidades y/o aptitudes que debe tener  un coordinador, José Carlos dice, son esenciales para entender, leer y estar un paso adelante del cliente.

Tener un planner para la ejecución de tu evento es una buena inversión, si lo que quieres es vivir tu evento con paz y tranquilidad,  J.C.G es sinónimo de confianza y atención a los detalles. 

flecha flecha Ver
todo....

Este sitio utiliza cookies propias y de terceros. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de estas. Aviso de privacidad

Aceptar